LASTERKETAK/MENDI DUATLOIA

Erguin y Luquin se imponen en Azpeitian

2012/10/23

Ninguno de los dos dieron opción a la sorpresa

Aunque la lluvia no dio tregua durante todo el día, 104 fueron los corredores inscritos en la sexta prueba del circuito de duatlón de montaña de Euskal Herria celebrado en Azpeitia.

Los participantes tuvieron que correr en un circuito de 4’8 kilómetros en los alrededores de Azpeitia. En este sector se impuso Julen Larruzea, seguido de Luis Mari Urizar. En tercer lugar llegó a boxes Jon Erguin.

En el segundo sector les esperaban dos vueltas a un circuito de 7,2 kilómetros de mountain bike. Fue la parte más peligrosa de la prueba, ya que la lluvia les jugó una mala pasada en varios puntos del circuito. En este sector Jon Erguin fue el que se impusó con claridad sobre todos sus adversarios. Luis Mari Urizar fue el segundo en dejar la bici y en tercer lugar llegó Julen Larruzea.